ЧувашАгроКомплект на дилерской конференции Брянского тракторного завода (БТЗ), декабрь 2019

В начале декабря в Москве прошла конференция дилеров «Брянского тракторного завода» (БТЗ), одного из ведущих производителей тракторной техники в Российской Федерации, официальным дилером которого на территории Чувашии и Марий Эл является компания «ЧувашАгроКомплект».

В конференции приняли участие представители более  70 дилерских и сервисных центров из регионов России.На мероприятии были подведены итоги 2019 года и представлена стратегия развития на 2020 и ближайшие годы.

Основные принципы, которым следует Брянский тракторный завод (БТЗ) при производстве техники: использование простых, надежных решений и их качественное воплощение на современном технологическом уровне.

Производственная площадка Брянского тракторного завода (БТЗ) размещена на мощностях завода «Брянский арсенал», имеющего богатейший опыт в металлообработке и машиностроении. Производство оснащено современным оборудованием, на котором трудятся профессионалы. Сборка тракторов осуществляется в соответствии со строгими техническими регламентами. Входной контроль комплектующих и грамотно выстроенная производственная система обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции. Испытания каждой единицы техники, проводимые на завершающем этапе производства, позволяют быть уверенными в качестве машины и рассчитывать на длительный срок ее эксплуатации. Гарантийный период на трактор БТЗ, при должном техническом обслуживании, составляет 12 месяцев (или 1500 мото-часов) на колесные модели и 12 месяцев (или 1000 мото-часов) на гусеничные.

Вся продукция БТЗ обеспечивается техническим сервисом, который включает в себя:

– своевременное гарантийное обслуживание;

– консультационную и техническую помощь в послегарантийный период эксплуатации.

Запчасти к сельхозтехнике БТЗ в большинстве своем унифицированы под разные модели, что облегчает задачу для специалистов по их подбору, увеличивает скорость ремонта техники и значительно снижает время ее простоя. Гарантийный срок эксплуатации оригинальных запчастей БТЗ составляет 12 месяцев.

В ходе конференции были четко обозначены конкурентные преимущества техники БТЗ, такие как:

- широкий модельный ряд колесных и гусеничных тракторов, который в 2020 году пополнится новинками колесных и гусеничных тракторов;

- выпуск техники в максимальной комплектации только с качественными комплектующими, адаптированными под любые виды работ;

- высокий, по сравнению с конкурентами, технический потенциал и технологический ресурс;

- конкурентная цена и участие во всех государственных программах поддержки  приобретения спецтехники;

- широкая, постоянно увеличивающаяся сеть дилерских и сервисных центров по всей территории Российской Федерации.

Компания «ЧувашАгроКомплект» приглашает всех желающих для более подробного знакомства с техникой БТЗ к специалистам нашего отдела продаж и  сервисного центра!

                          

Остались вопросы?
Напишите нам, мы в онлайне!