ОАО "Чувашагрокомплект" на "Дне поля 2015"

 

 

 В Канашском районе Чувашской Республики 24-25 июня прошла ежегодная  республиканская выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники «День  поля-2015». Данная выставка превратилась в крупнейшую демонстрацию  современных ресурсосберегающих технологий в сельскохозяйственном  производстве, селекционных достижений в растениеводстве, новейшей  сельскохозяйственной техники и оборудования.

 На нынешнюю выставку крупные производители и поставщики сельскохозяйственной техники из регионов Российской Федерации привезли свыше 100 единиц инновационной сельскохозяйственной техники и оборудования. Важно, что треть техники была произведена в России, и что она год от года становится все качественней. Министр Сергей Павлов выразил надежду, что представленная на выставке техника будет востребована у аграриев.

 Здесь же были представлены  средства защиты растений и лабораторное оборудование для сельского хозяйства.  

 «Выставка «День поля», ежегодно проводимая в Чувашии, является эффективной площадкой для обсуждения новых идей и инновационных технологий в аграрном секторе. Участие в ней становится более актуальным, поскольку сельскохозяйственная отрасль привлекает огромное количество людей, заинтересованных в ее развитии. Уникальность выставки заключается в демонстрации лучших образцов тракторов, комбайнов и кормоуборочной техники в работе по технологическим циклам с использованием современных ресурсосберегающих технологий», - прокомментировал директор КУП ЧР «Агро-Инновации» Николай  Васильев.

Выставка «День поля-2015» стала не только настоящим праздником для руководителей сельскохозяйственных организаций и простых сельских тружеников, но и хорошей площадкой для обмена опытом.

В рамках «Дня поля-2015»  был проведен розыгрыш лотереи среди посетителей выставки, проведение которого привлекло значительное количество людей. Были разыграны призы, предоставленные экспонентами выставки: атрибутика с фирменной символикой, комплекты средств защиты растений, биологические стимуляторы и многое другое. По мнению организаторов, лотерея позволила дополнительно привлечь внимание к компаниям-экспонентам, оставить позитивные эмоции у посетителей, выигравших подарки.

Оригинал

 

 

 

 

Остались вопросы?
Напишите нам, мы в онлайне!